Sukseskan Penulisan Tugas Akhir, HMPS PGMI Adakan Seminar Pelatihan Skripsi

19 Februar1 2024

Pada hari Minggu, tanggal 18 Februari 2024 bertempat di Ruang 414-415 Lantai 4 Gedung FTIK telah dilaksanakan Pelatihan Skripsi dengan tema "Strategi Sukses Penulisan Tugas Akhir Mahasiswa" oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Universitas Islam Negeri K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan 2024.

Kegiatan ini diikuti oleh 59 mahasiswa PGMI tahun angkatan 2021, 2022, dan 2023. Acara ini dihadiri oleh anggota HMPS PGMI, mahasiswa prodi PGMI, delegasi lembaga, dan Pengelola Prodi PGMI. Pelatihan skripsi ini merupakan wadah bagi para peserta untuk mempersiapkan bekal dalam menyusun dan membuat skripsi. Diharapkan dengan mengikuti kegiatan ini, mahasiswa menjadi lebih siap untuk menyusun tugas akhir yang baik dan berkualitas.