Ayo Kuliah di Jurusan PGMI FTIK IAIN Pekalongan

14 Februar1 2022

Salam PGMI.. Berkarya, Berbakti, Mengabdi, Bikin Happy... Untuk kalian yang lagi bingung mau masuk kuliah jurusan apa.. atau yang sedang mencari info jurusan yang pas untuk anak, ponakan, adik, sepupu atau sahabat.. Yuk kuliah di Jurusan PGMI FTIK IAIN Pekalongan ajaa.. Jurusan PGMI sudah berdiri sejak tahun 2013 dan mengantongi akreditasi B.

Dosen yang mengajar di Jurusan PGMI merupakan lulusan S3 dan S2 yang kompeten di bidangnya masing. Selain itu, banyak mata kuliah yang dapat mengembangkan minat dan bakat mahasiswa, misalnya mata kuliah Seni Tari Islami, Seni Musik, Pembatikan, dan lainnya. Jurusan PGMI FTIK IAIN Pekalongan siap membekali mahasiswanya menjadi calon Guru Kelas MI/SD yang profesional dan andal.

Untuk info selanjutnya, bisa download brosur di sini