Best Practices Pengembangan Fakultas dan Prodi

30 Maret 2022

PGMI - Menginspirasi… Best Practices Pengembangan Fakultas dan Prodi yang di sampaikan oleh Prof. Dr. Hj. Sri Sumarni, M.Pd. dalam acara Rapat Kerja Evaluasi di tahun 2021, Implementasi tahun 2022 dan Perumusan Program tahun 2023 Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Pekalongan 25-27 Maret 2022 di Pollos Hotel and Gallery Rembang. Dalam acara tersebut Prof. Marni menyampaikan bahwa Fakultas dan Prodi harus senantiasa bergerak cepat mengikuti perkembangan dunia Pendidikan, menjalin kerja sama dengan mitra yang ada di dalam negeri maupun dari luar negeri. Beliau juga menyampaikan pentingnya menyiapkan kurikulum MBKM materi yang sangat relevan dalam membangankan Fakultas dan Prodi.