Monitoring Pelaksanaan Praktik Mengajar Semester Genap Tahun Akademik 2021/2022 Jurusan PGMI

30 Maret 2022

PGMI- Dalam rangka mengawal jalanya kegiatan Praktik mengajar di semester genap tahun akademik 2021-2022. Tim Jurusan PGMI (Pendidikan Guru Madrasah IBtidaiyah) FTIK IAIN Pekalongan melaksanakan monitoring ke Madrasah tempat praktik. Dalam kegiatan tersebut TIM Jurusan memastikan agar pelaksanakaan praktik mengajar berjalan dengan baik. serta berdialog dengan guru pamong dan mahasiswa selama kegiatan praktik mengajar berlangsung.