Pelantikan IKA PGMI April 2019

30 April 2019

PGMI - Bersama acara pelepasan wisudawan/wati FTIK, diadakan acara pelantikan Ikatan Keluarga Alumni (IKA) PGMI. IKA PGMI ini diharapkan dapat memperlancar komunikasi dan silaturahmi baik antar alumni maupun antara alumni dengan almamater. Kepada seluruh pengurus dan anggota IKA PGMI periode 2019 diucapkan selamat menjalankan amanah, semoga komunikasi dan silaturahmi yang baik dapat terus terjalin.

Pada wisuda periode April 2019 ini, susunan pengurus IKA PGMI yang dilantik adalah sebagai berikut:

Ketua: Mahsa Alfita, S.Pd.

Wakil: M. Yusril Arsyaq, S.Pd.

Sekretaris: Faiqotus Sakinah, S.Pd.

Bendahara: Lili Hidayati, S.Pd.