"Penelitian Pembelajaran di abad '21" Tema Dalam Program Kuliah Tamu

13 April 2022

PGMI – “Penelitian Pendidikan Dasar di Era Pembelajaran Abad 21” tema yang di angkat oleh Narasumber Bapak Winarto, M.Pd beliau selaku Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Pearadaban. program ysng selenggarakan  melalui Zoom Meeting pada hari selasa 12 April 2022 mulai pukul 09.30 WIB. di Moderatori oleh Ibu Aan Fadia Annur, M.Pd. beliau adalah Dosen Favorit di jurusan PGMI. Pada kesempatan ini Pak Winarto, M.Pd. selaku narasumber memberikan kita-kiat membuat penelitian yang berkualitas dan tips menggali sumber dalam melakukan penelitian khususnya di Pendidikan dasar. Mahasiswa terlihat sangat memperhatikan materi yang di sampaikan narasumber. Bahwa penelitian nantinya menjadi dasar dalam pembuatan skripsi dan karya ilmiah.